Blog de Viagens

Blog de Viagens – Sobremesa de morango

Blog de Viagens – Sobremesa de morango

September 04
10:34 2009

notasdesaborbanner.

Ingredientes

  • 200 gramas de Morangos
  • Meia xícara de Creme de leite
  • Uma colher de sopa de açúcar
  • Três colheres de sopa de amarulla

Modo de Preparo

Corte e lave os morangos e reserve. Numa tigela misture o creme de leite e o açúcar batendo bastante. Tem que ficar bem cremoso tirando um pouco do soro (libera soro quando bate). Misture com o morango e coloque a Amarulla por cima. Sirva gelado.

Harmonização

Recomendo um espumante. Um moscatel Casa Valduga da serra gaúcha. O adocicado natural do moscatel, combinado com a receita italiana (Asti) de confecção da bebida, irá combinar com a receita.

Bom fim de semana e bons sabores a todos.

Tiago Paixão é Jornalista e estudante de Análise de Sistemas em Porto Alegre. Quando dá tempo cozinha. É apreciador de comida de qualquer espécie. Adora  vinhos e vem perseguindo a refeição perfeita

Related Articles

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

Deixe um comentário! =)

Desculpas pelo transtorno

Estamos reformulando o site. Pedidos desculpas por eventuais problemas encontrados no site. Muito em breve o Blog de Viagens estará pronto mais uma vez.

Insira seu endereço eletrônico e receba nossa notícias no seu e-mail.

Join 70 other subscribers

Parceiros